Не учи моё сердце любить

Не учи мое сердце любить
не жалей
коль вонзила кинжал
не прощай
если хочется жить
птицой вольной
иди же летай
ты горишь
как листок
про любовь
что в руке
я держал
прежний миг
для меня
откровение
боль
для тебя
это детский лишь крик
не щади
мое сердце забудь
зачеркни мою жизнь навсегда
для тебя
новый шах
новый путь
для меня же
одна пустота
не проси
не о чем
промолчи
если есть даже
то что сказать
ухожу
я прошу не кричи
в след
не стоит
о чувствах
мне лгать


Рецензии