Когда жизнь оборвется о любви

Когда жизнь оборветься
не сможешь и слова сказать
се ляви это првда
и боль от гнетущих потерь
когда жизнь оборвется
мне много станет не жаль
всё покажется глупым
на свете жестоких людей
мы тоскуюет от дури
и плачем что б это признать
мы мечтаем о небе
оно же дождями гнетет
мы находим любовь
что б свободу свою потерять
и желаем
отдаться моменту
счастливому вновь
нас не греет тепло
ближних душ
лишь когда всё уйдет
отозоветься
печалью
прошедшее в наших сердцах
и когда нибудь
счастье
у ног твоих тихо падет
со слезами
свободы
на этих любимых глазах
ты поймешь для чего
только миг
завершая свой путь
и за руку возьмешь
ту с которой
судьба тебе быть
когда жизнь оборветься
прошепчет тихонько забудь эта осень
всё то что в душе
ты сумел сохранить
и закапает дождь
вдруг пронзив
твое сердце
огнем
лихорадочной
болью
что ранит
тебя каждый раз
когда мимо проходит
лишь та
с кем гулял ты вдвоем
отводя свои очи
вдруг в сторону
тихо сейчас
а когда то тонул
ты в бездоной, святой красоте
и за руку её
ты так робко и тихо держал
почему не вернеться
тот светлый и радостный день
где ты солнце ловил
и в улыбке её расцветал


Рецензии