Явление осени

Переплетением сюжетов и сердец
играет жизнь
со мной опять плохую шутку
за миг
покажется
что всё,
душе конец
а завтра
свет меня согреет
вдруг как будто
мечта зовет
умчаться
к черту
от людей
покой найти
в томимой ласковой природе
но это миф
душе измученной моей
огонь поможет лишь
всевластвующий в роде
мне так таскливо
сигарета вновь дымит
и у костра
вдруг позабудуться печали
мой мир
убогий
и измученный разбит
повержен он
всё по тому
что всё отдали
его герои
за бесценок, а душа
так и останеться
несчтасная томиться
ведь никому
она на свете не нужна
и ей удел
призренный
в дребезги разбиться


Рецензии