Не бойся слов best! 2007 сентябрь

Не бойся слов
они пусты
мне ты сказала
не бойся взглядов
это только лишь обман
забудь тот миг
когда тебя я обнимала
забудудь на век
ведь я себя другим отдам
прости меня
слова желанные и злые
забудь меня
благословение тебе
от бога
только потому что мы любили
прощай мой милый
зачеркни в своей судьбе
тот вечер где
с тобою рядом
замерзала
и руку ты мою
с надеждою держал
прости за всё
ведь так тебя и неузнала
прости за всё
я ухожу, окончен бал!


Рецензии