Мой старый парк

Не поседел ещё мой парк
а ветер дует
столица просит
так красиво белых мух
а мир в грязи
и страхе
по любви тоскует
и молодеет от неё
народный дух
ну что сказать
я рас****яй
такой по жизни
но что добавить
ведь бываю так не прав
когда кидаюсь забывая
об отчизне
к тебе что б
снова
вдруг понять что я твой раб
тоскливо осень
вновь распутает сюжеты
исправив
всё научит
только лишь страдать
мой старый парк
мне так напомнил наше лето
в котором
просто было жить,
любить и ждать


Рецензии