Прощай

прощай
мне осень вновь тоскою нагоняет
прости
ведь знаю в чем то пред тобою виноват
будь счастлива
пусть сердце рацветает
и одалей ты тысячу преград
своей души
беславно убиенной
своей любви
забытой навсегда
прощай мой друг
гонимый
и забвенный
пойми
всё так же
в мире ты одна
из тех кто душу
тихо прочитает
и промолчит
не в силах дать ответ
ну почему мальчишка понимает
её мечты
в которых бьется свет


Рецензии