Я тебя навсегда позабуду

 Я тебя навсегда позабуду
листья падают тихо на город
по тебе плакать точно не буду+
я с души скинул прошлого ворох
позабыл обо всем что терзало
мою глупую, грязную душу
но увы даже этого мало
чтоб мне было хоть каплю получе
в моем сердце
ты вновь остаешься
словно жизни
и смерти начало
как и прежде так
тихо смеешься
что ты видила ?
что потеряла ?
почему в твоем сердце
нет ласки
от чего ты разбита порою
как принцесса сбежала из сказки
вновь гонимая лживой молвою
неприкаяной будешь и пошлой
одинокой
хоть всеми желанной
в моей жизни
останешься прошлой.
наболевшей
и тягостной раной
никогда не забыть
твое имя
не стереть
отпечаток
от чувства
в то
которое
очень я верю
и поэтому
жить стало грустно
я тебя навсегда позабуду
дождь по сердцу
с утра скребыхает
биться снова в агонии буду
что все в мире
опять не спасает
что забыт я
и проклят словами
что запала ты в самую душу
теми сказками
теми стихами
без которых
мне жить стало лучше


Рецензии