Добродушный верзил. Папе
http://stihi.ru/2007/08/27-806
"Счастье светлое мне,
Что ты был у меня!"
**
*
Может, жил и не так
много лет ты и зим,
и, конечно же, всех
башмаков не сносил,
может, ты словно пес,
добродушный верзил,
все понять мог, обнять.
Приласкал, рассмешил.
Почему ты ушел -
знать того не дано,
где б ты ни был, ты верь:
дорог нам все равно!
Может, нет ничего
за могильной плитой,
и душа лишь жива
твоя в нас, дорогой!
Ты прости нас, что мы
так расстались с тобой,
нам - борьба и печаль
тебе - вечный покой.
Ты - один, мы - одни,
не сложилась судьба,
вместе нам не сидеть,
дружно не пировать.
Если ж верить, что Бог
твою душу забрал,
значит жив ты теперь,
и всех нас обласкал!
05.09.2007
___________________________
На фото - картина Георгия Сергеевича Момджи - изображен Игорь Георгиевич Момджи.
Свидетельство о публикации №107090501515
С уважением, Вера.
Вера Осыка 05.09.2007 18:33 Заявить о нарушении
С уважением,
Людмила
**))
Людмила Уварова-Момджи 06.09.2007 18:25 Заявить о нарушении