Башня

Там, за болью и страхом, за пустотой
Там, за слепыми дверями осталась ты
В безумном огне сгорели мечты
Ветер унес твою песню любви

Гаснет костер
Загорается небо
Слушаю звуки
Встречаю рассвет
Редкие встречи с любимым сердцем
Все, что осталось мне, воспоминание о тебе

Нас разделяет вечность, сдвигая миры
Прошлого бесконечность теряется и тает
В сердце моем живешь только ты
Память не в силах, она ускользает

Шепот травы
Восходящее солнце
Берег реки
Музыка сфер
Остановись на мгновение, время
Все, что осталось мне, воспоминание о тебе

Опустошенный я стою на краю земли
На меня смотрят твои глаза
Роза миров, Океан Любви
Я услышу голос в ночи

Птички и рыбки
Медведи и зайки
Слоны, черепахи
И прочье зверье
Исполняют мое желанье
Все, что осталось мне, имя твое в пустоте.


Рецензии
Отличное сопоставление природы и любовных переживаний. Именно природа, как ничто другое может отразить чувства.
Спасибо за творчество!

Ирина Литвинова   06.09.2007 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.