Я хотел

Я хотел каждый раз жизнь другую начать,
Только некогда было себя обвенчать.

Я хотел не калечить судьбу, не гневить,
Только тошно и скучно по серости жить.

Просыпался на утро всегда не с собой.
Я терзал свою душу с больной головой.

Я в закат уходил, когда сыпал рассвет.
И любовь находил, на которой запрет.

Я хотел за крыльцом передёрнуть затвор,
Только бог сохранил и отвёл разговор.

Я взахлёб этот воздух сегодня дышу.
И немеет рука, я губами пишу.

Разгорюсь как всегда я подобно костру.
И признаюсь, один без тебя я умру
.
Я хотел каждый раз жизнь другую начать,
Только бог не торопит меня обвенчать.


Рецензии