Ну вот и всё

Ну вот и всё, ну вот и всё
Я навсегда, ты понимаешь,
Ушёл, закончились слова,
И слёзы высохли давно.
Ну вот и всё, ну вот и всё
А ты надежды не теряешь.
Но лжи не будет и прошло
В душе ранимое кино.
Ну вот и всё, ну вот и всё
Тупая боль под сердце давит.
Ты остаёшься не одна,
Сынишка папу потерял
.Ну вот и всё, ну вот и всё
Залечит время и поправит,
Душа заштопает разрыв
Когда тебе я не соврал.
Ну вот и всё, ну вот и всё
Сын подбежит, улыбкой грея.
Прижмёт руками воротник
И не запросит где я был
.Ну вот и всё, ну вот и всё
За что я в жизни сожалею.
Что быть не смог я для тебя
Насильно мил, насильно мил.


Рецензии