от слова - нелюбовь
иди.беги.броди по парапетам
подошвами учи у каждого бордюра гладь.
твой подбородок на моем плече...
и сношенные кеды
губами в губы вскользь -
ты обернешься что б зашнуровать.
мне жаль.....
молчу.терплю.сжимаю зубы
закидывая за плечо надменный шарф
мне грустно без тебя....
на третий день простуды.
и шепчет что-то плейер
где рвутся перепонки на каждом слове love
мне жаль.....
мы не проснемся осенью закутанные в пледы
у каждого из нас своя земная роль.
мы друг для друга - ноль,
в один конец билеты.
любовники ночей - от слова - нелюбовь.
Свидетельство о публикации №107090501488