Сегодня утром был со мной...

Сегодня утром был со мной
Теперь любуешься другой
Согласна, что я не мечта,
Но все же лучше, чем она
Ты подойди, не бойся, милый
Поговори о том что было
Спроси о чем-нибудь меня
Пойми, что я есть для тебя
05.09.07 (375)


Рецензии