Боль
Сердце болит, в душе кипит
Не хочу потерять тебя я сейчас
Снова твои слова, что все впереди
Мое сердце смеется, сердце не верит.
Многим ты наверно душу расклеил
Острая ложь пронзает все тело
Мне уже это все надоело
Нужно смирится с этой утратой
Полюблю я другого, но не такого.
ЧТО ЖЕ? ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ
Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ, СЕРДЦЕ ТЕМНЕЕТ
Хочу быть любимой, незаменимой
И это реально, а не виртуально
Тебя попробую забыть, иначе, как быть?
С судьбой попробую смирится
Чтоб моя гордость утопилась
Много на свете парней
И от этого в сердце теплей
Конечно буду скучать,
Но это теперь уже не важно
Я не могу ошибаться дважды
ЧТО ЖЕ? ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ
Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ, СЕРДЦЕ ТЕМНЕЕТ
Не смогу тебе больше поверить
Соблазнов много, а жизнь одна
Буду помнить твое теплое тело
И на миг остановится сердце
Кадрами вспомнятся счастливые моменты
Все равно желаю тебе счастья
Пусть не со мной, ну хоть с другой.
ЧТО ЖЕ? ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ
Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ, СЕРДЦЕ ТЕМНЕЕТ
Свидетельство о публикации №107090501474