Артуру

Я скучаю по тебе
Много дней и много раз
Удивляюсь каждый раз.
Вспоминаю о тебе,
Не могу спокойно спать
Жду приезда твоего
Сколько времени дано,
Чтобы мучилась я
Я страдаю, я тоскую
По ночам не засыпаю
Наконец я поняла
 Что «Люблю тебя»!


Рецензии