Будь рядом

Укололо точно спицей,
Сердце ноет и гудит.
Ночь гуляет, мне не спится,
Грусть прижалась на груди.

Ничего уже не надо.
Нажил всё и разгулял.
Будь всегда со мною рядом.
Чтобы больше не терял.

Чтобы мог тобою думать,
Чтобы мог тобой дышать,
Чтобы ночью да безлунной
Время не было писать.

Ах, как колит в сердце спица.
Ах, как долго до рассвета.
На подушке грусть томится.
Приходи. Я жду. Ну где ты.


Рецензии