Весна пришла

Весна пришла, но серость от зимы
Осталась на траве и на деревьях.
А на газонах старых пацаны,
С мячом, с велосипедом в канители.

Ещё три дня и бурею зелёной,
Порадует глаза рожденье лета.
Кричать хочу, как умиротворённый.
И вдоволь налюбиться, как поэты.

Закат красив, уставшими глазами,
Смотрю окрест, и радуюсь душой.
И пусть стою с горбатыми долгами,
Я счастлив, потому что я живой.

Моё мне солнце утром обернётся.
Ложись ко сну со мной за горизонт.
Рассвет как летом завтра улыбнётся.
Я буду жить, и в этом есть резон.


Рецензии