А не всё ли равно

Потихоньку, но всё же теплеет.
Март морозный отдался весне.
И мой город по лету болеет.
И смиренный по грязи вполне.

От прогнозов ни сало, ни мясо.
Просто выгляни утром в окно.
Распахни свою плоть, подпоясай,
И скажи: « А не всё ли равно!»

Очумей от рассветного мира.
Посмотри по тропе на кусты.
Да забудь ты, что было не мило.
Для себя и для них будешь ты.

Будешь ты заниматься работой.
Но ни как не пропустишь тепло,
От весны, от любви, от заботы.
Это значит тебе повезло.


Рецензии