Я не боюсь

Я не боюсь проснуться завтра утром
И слава богу нету зеркалов.
Я на земле, но я лечу как будто
Над полем, мной посеянных грехов.

Простые мысли путают сомненья,
Картины дня мелькают перед сном.
Разлуки день – души моей рожденье,
Залит не слабым пивом и вином.

Порочное не будет надо мною,
Я злые языки кормить не стану.
И над проклятьем волком не завою,
Я просто соберу рюкзак на Ману.

Я не боюсь проснуться завтра утром,
Я выключу мобильник перед сном.
И слава богу нужен я кому-то
Спасибо господи, спасибо и на том.


Рецензии