Посвящение...
И, незаметно, взгляд дойдет до точки.
К чему слова, нет времени на них,
Мне дали время на четыре строчки.
Четыре строчки и окончен разговор,
И краток тот талант, так называем.
Убит поэт, но вихрь мысли в нем
Мы помним и все время повторяем.
Он говорил о призрачных местах,
Читал стихи, а мы сидели рядом.
Грустили вместе с ним, смеялись и, потом,
Следили за пером завороженным взглядом.
Четыре строчки чтобы жизнь свою прожить,
И для других оставить хоть немного
Того, что жизнь преподнесла тебе,
И, сбросив с плеч, оставить у порога.
В рассвет уйти, оставив позади,
Следы для тех, кто допоет куплет,
Для тех, кто ждет и тех, кто в темноте,
Прощаясь, поглядит тебе вослед.
Свидетельство о публикации №107090501440