Артему
на растерзанье, ласково и тихо,
я продолжаю всей душой бояться,
что не найду один последний выход,
что не найду тех слов, что станут точкой,
тех нужных взглядов вряд ли подберу,
и никогда не быть мне одиночкой,
я просто не смогу и не уйду.
мне сил не хватит - но и нет желанья
твои объятья навсегда разжать,
и пусть звучит сейчас немного странно:
но я хочу навек твоею стать,
сквозь холода и время - понимаешь? -
пройти с тобою все дороги вместе,
за то, что знаю, что когда ты засыпаешь,
ты чувствуешь, как бьется мое сердце.
Свидетельство о публикации №107090500144
Туда, где бьются трепетно сердца
Где есть любовь, и пусть она страданье
Мы эту чашу выпьем-до конца
Я снова к вам на этот перекресток
Спешил сквозь лабиринты из дорог
Вы пишите о нем(да он мой тезка)
Будь счастлива, да сохранит вас Бог!
Алекс Ар Рэй 29.10.2007 01:58 Заявить о нарушении