Подружка-под..

Каждой ночью, столько лет со мной,
Ты всегда души во мне не чаешь.
И молчишь, когда я вдруг с другой,
И измен моих не замечаешь.

Своё горе я делю с тобой,
Слёзы на щеках мне вытираешь.
Если радость, даже бью рукой,
А ты молча это мне прощаешь.

Когда днём из дома ухожу,
Как ни в ком в тебе одной уверен.
А придя средь ночи, расскажу,
Что другая, так как ты, не греет.

Ты ко мне прижмёшься и молчишь,
Лишь вздохнёшь тихонечко на ушко.
Женщину с тобою не сравнишь….
Перьевая, мягкая ПОДУШКА.
 


Рецензии