Последний таракан

Выползай, поговорим в натуре.
Я не отвалю, мотай на ус.
Будешь ты в моей архитектуре
Козырной на обналичке туз.

Сколько вас размазано по печке,
Я вам не китайский карандаш.
Мой секрет в простой советской свечке,
Зажигаю и на абордаж.

Что торчишь, давай на отходную,
Выпью я за упокой стакан.
Жалко тебя, божью тварь такую,
Все же мой последний таракан


Рецензии