Океан пустоты

Чистая комната, чистые стены.
Взгляд остановят иные мечты.
Эти мечты и приносят проблемы,
Только вокруг океан пустоты.

Прожито много, прожита вечность.
Я вырываюсь из темноты.
Есть запасной, я срываю колечко
И как разрыв – океан пустоты.

Не до капризов, не до страданий.
Белая простынь, на ней не цветы.
Горло сковало свободы молчанье,
Пеной встаёт океан пустоты.

Грязная память, грязная совесть.
Вычистить душу поможешь мне ты.
Я как святою тобою умоюсь
И заштормит океан красоты.


Рецензии