Ты вернёшься

Сердца стук. Холодный вечер.
В мрачной комнате одна...
Знаю я... когда-то встречу!
И закат коснется дня.

Ты вернешься. Дашь мне крылья
И поможешь в высь взлететь!
Ты шепнешь пред сном чуть слышно:
"Спи, мой ангел...Спи, малыш".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.