Вечер

Вечер не просится.
Вечер заходит.
В окна мои, поменяв
Стрелки часов,
Ну а их ночь уводит
В утро не ясного дня.

День будет ясен.
Погода на диво.
Ясности нет впереди.
Выйду, и двор
Расцветает красиво.
Только на сердце дожди.

Грустно писать
Самому надоело.
Где же тебя мне найти?
Я подойду
Не мальчишкой не смелым,
Если со мной по пути.


Рецензии