Заходите ко мне

Заходите ко мне, я всегда угощу.
Заходите в мой дом, тот которого нету.
Расскажите свой грех. Я его отпущу.
И ещё дайте мне прикурить сигарету.

Заходите ко мне, где бы ни был сейчас.
Заходите всегда. Потому, что не в силах
Оставаться один на один хоть на час.
Заливаясь вином, чтобы сердце не ныло.

Заходите ко мне. Будет всё для души.
Заходите. Устроим свой праздник.
Потому, что мы все очень часто грешим.
Этот мир нас кусает и дразнит.

Заходите ко мне. И когда уходить,
Не прощайтесь - прощайте друг друга.
Одному тяжело, а труднее прожить
С одиночеством верного друга.


Рецензии