Мана

По дороге, где сбываются сказки,
Я по Мане пройду по крутым берегам.
Убегу, рюкзаки под завязку,
И душа босоногая просится к вам.

Вёсла в воду, пробегу по «расчёстке»,
Я под гребнем косматым себя причешу,
И забуду асфальт, суету перекрёстков,
Я для жизни уже ничего не прошу.

Мана, Мана вливается в душу,
Розалью я себя по твоим берегам.
Ты послушай, я спою, ты послушай,
Я себя разделяю с тобой пополам.


По дороге, что уйдёт в перелески,
По дороге опять я уйду в города.
Ты прости, что живу я давно не по детски,
А с тобою, я Мана, ребёнок всегда.



Рецензии