Это я по тебе скучаю

Ток пробежит по батарее
Теплом невидимым, лучами.
Лишь только тело разогреет,
А сердце по тебе скучает.

Завечерела рано осень.
Листву озябшую качает.
Уже в висках упала проседь,
А сердце по тебе скучает.

Горит табак – привычка просто,
Дым облаками утешает.
Любить серьёзно уже поздно,
А сердце по тебе скучает.

Не для строки, не для каприза,
Пью на ночь кофе, а не чаю.
Проблемами на сквозь пронизан.
А сердце по тебе скучает.


Рецензии
Дорогой Михаил! Радуйте нас почаще своими шедеврами, а то мы тоже будем теперь без них скучать. Спасибо.


С наилучшими пожеланиями
Боря Ловцов

Загадки   05.09.2007 17:47     Заявить о нарушении