Беспомощно барахтается лето
В пучине из осенних поцелуев,
Оно листвою не опавших бересклетов
Себя еще по-прежнему балует
Ноктюрн из желтых опадающих мелодий
Играет осень, позабыв про опасенье,
О том, что скоро те мелодии забудут,
Когда зима взойдет на трон без промедления
Пока же королева лишь восходит
На трон что аппликацией украшен,
Там белый с черным себе места не находят
Лишь желтый с красным из зеленых дней вчерашних
Целую твои рыжие узоры
В ковры из листьев окунусь я, словно в детство
Мозаику жизни я сложу из этих кружев,
Ведь от тоски лишь осень даст мне средство.
Свидетельство о публикации №107090501373
Oliga 05.11.2007 19:13 Заявить о нарушении