Букет подснежников

Нарву букет подснежников.
Порадуюсь сей малости.
Так не хватает свежести.
Так не хватает жалости.
Налью вина не крепкого.
Забуду о проклятиях.
Простите грех нелепого.
Живу не по понятиям.
Цветочки жёлто-белые,
Махровые, с отливами.
Мы через чур не смелые.
И лишь с другими милые.
На стол и в ящик мусорный
Пойдут цветы весенние.
А мы с нашими чувствами
Забудемся в забвении.


Рецензии