Пронобис
За общество, посыпанное пеплом
Я за устои, за любовь не по любви
За братьев укрепленных в бурю ветром
Я за прощанье с бешеной войной
И за победу воскресившую страдания,
Я за убогий мир пока еще живой,
За счастье ближних ожидающих признанья
Я за ученых, за научные открытия,
За игры разума, за тех, кто с головой.
Я за культуру, спорт и кинокритиков
За космос людям, за полеты над землей
Я за бессмертие последнего романтика
И за того, кто выделяется в толпе,
Он, кстати, тоже за.
За проповеди без изгнания.
А я за нас, за тех, кто дарит жизнь Земле!!!
Свидетельство о публикации №107090501344