Пусть Солнца луч...

Пусть солнца луч,
Пробьется белый,
Сквозь тучи серых облаков,
И свет волшебный и смиренный,
Осветит путь твой на земле!

Тебе желают силы неба,
В душе лишь света и добра,
С тобою ангел ходит верный,
Он защитит тебя всегда.

Так пусть другим твоя улыбка
Осветит путь к судьбе своей,
Ведь жизнь твоя здесь не ошибка,
Ошибка думать так о ней.


Рецензии