Узлы

Хватило бы копьём разрушить вечный круг.
И мелом начертить за окнами следы.
Ведь я тебе никто, ты сам себе не друг...
Беги от сердца прочь, и спутывай пути...

Я разрубила бы и узел вновь запутанный,
Но только нужно этот узел развязать..
Чтоб заново вставать прохладным утром мне,
Чтоб просто жить, а не оберегать.

Смогу уйти, смогу, тебе не сдамся!
Хоть запинаясь о стянУтые узлы.
А ты один в своих поступках кайся,
Ищи свой путь без сердца и стрелы!


Рецензии