Денег нет, кабак закрыт,
Ходишь тупо с мордой пьяной.
Внутри голос говорит
Застегни пиджак свой драный.
Ведь замерзнешь, пропадешь,
Кто зароет бедолагу.
Скоро все мозги пропьешь
Как награду «За отвагу»
А ведь был ты командир
Роту вел с собой в атаку.
Кто же здесь тебя сломил
Не помог больному брату.
Не дождавшись мать слегла,
Пес голодный волком воет.
Да! Хорошая страна!
Ждет всегда своих героев!
Свидетельство о публикации №107090501299
С Уважением
Вирус Клон 11.09.2007 14:46 Заявить о нарушении