Ты обними меня сильней

Ты обними меня сильней,
И ни за что не отпускай;
Обиду лишь преодолей
И ни о чём не вспоминай.

Ты обними меня покрепче
И очень страстно поцелуй,
Чтоб просто стало мне полегче,
Своей любовью избалуй.

За ревность ты меня прости,
Будь моим сердцем и душой,
Всё то, что хочешь, забери
И обними, ведь я с тобой…




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512061431


Рецензии