Воспоминания о походе

Серые будни сменяются алым
И тротуары тропинками гор,
Смотришь с вершины другими глазами
И появляется новый задор!

Новое счастье приходит в мгновенье
Адреналин побежит по крови
И кислорода уже не хватает
Сердца биенье все чаще в груди!

Вот Чатырдаг, Демерджи, Чигинитра,
Жаль, что уже это все позади,
Но не грустите, друзья, еще вместе
Столько вершин покорять впереди!


Рецензии