Вернись поверженный ко мне!
Незваный, боле не любимый.
Моей молитвой не хранимый.
Забытый мной на стороне…
Явись. Распятый, но прекрасный.
Раздавленный ничтожный червь…
Чтоб каждый обнаженный нерв
Звенел от горечи и страсти…
Чтоб жажда заключить в объятья
Сводила судорогой руки…
Чтоб с каждым вздохом эти муки
Срывали с губ твоих проклятья...
Приди молящий о любви.
С душою, рвущейся на части.
Плачь обо мне.
Желай.
Зови.
… я посочувствую отчасти…
Но вряд ли я тебя прощу…
Вернись!...
… прошу, прошу, прошу…
03/09/07
Свидетельство о публикации №107090500127
Давыдов Владимир Заверович 11.05.2008 17:38 Заявить о нарушении