26 08 2007
свои записки на скамейках,
и между стертыми словами
расставлю точки до темна,
я никогда не загрущу,
я буду слушать фейерверки,
и звезды их ловить глазами,
пока смогу открыть глаза.
и в полутемных коридорах
смеяться буду невпопад,
любить тебя всего, до боли,
и низачто не расставаться.
я сердце для тебя открою,
чтоб за двоих суметь дышать,
я буду счастлива с тобою,
когда лишь разучусь бояться.
Свидетельство о публикации №107090500121