Я шепчу тебе о...

Пеленая дыханием плечи,
Взгляд мой, словно в тумане, блуждает.
Я шепчу тебе в ушко при встрече
О любви. Кто-то пусть рассуждает,

Пусть пытается в шепот мой вникнуть
И распутать бессвязность речей -
Все равно он не сможет проникнуть
В сгусток счастья прошедших ночей.

Поцелуев бродилка по телу
Хитро путает вязкий мой след.
Все что ты очень долго хотела,
Я - даю. Этой нежности плед

Согревает холодные пальцы,
Возвращая сторицей тепло:
Душ сплетенье распято на пяльцах,
От волненья потеет стекло...


Рецензии