700 стихов, 3000 почитателей...
Нет, не напрасно жизнь прожил,
Хоть не сумел найти издателя,
Но Internet ко мне был мил.
Когда уйду, как все уходят,
Нежданно иль в урочный час
Кому был мил – меня находят,
Ведь Internet всегда для вас.
Куда б судьба вас не носила:
В Австралию или Караганду,
Совсем не много надо силы –
Вы кнопкой щелкните, и я приду.
Мы сядем рядышком за стол,
Лицом к лицу и руки рядом,
Мужчина вы иль женский пол,
Сиденье будет мне наградой.
Мы вместе выпьем рюмочку вина,
Или закурим сигарету,
Откроем души все, сполна …
Судьбы счастливей больше нету!
сентябрь 2007 –й
Свидетельство о публикации №107090501195