15. Вечная слава проститутке
Мы ни за что не бросим тень
На их гуманные поступки
В международный женский день.
Воздвигнем памятник путане
И установим на Тверской,
А может, барельеф на здании,
И надпись «К ней шли на постой».
И, как на хадж, её клиенты,
И юноши, и старики,
Шли бы толпою к монументу,
Чтоб жрице возложить венки.
Так каждый год круглые сутки,
Неиссякаемый поток,
Ей приносил бы незабудки
И в память пропускал глоток.
Мгновенный всплеск душевных спазм
При взгляде на объект любви
Вызовет слезы и оргазм,
Не вызвав стыд перед людьми.
Очищенный, душой и телом,
На посошок, приняв 100 грамм,
Поймет, она достойна стеллы,
Но лучше ей построить храм.
Свидетельство о публикации №107090501193