Посвящается Элизабет Батори, чьей тенью была сама Афродита

Когда солнце беззвучно славило Бога
И росой покрывались могильные плиты
Текла кровь,там где никто не видел
Раскрывая свои обьятия жаждущим
В бескрайней пустыне...

Элизабет! Непрощённая,забытая всеми
Ты гасла от холода и жажды
И в твоей прекрасной голове тлела
Мысль -Я молодой останусь вечно!

Замурована в высокой башне,ты
Истощённая тысячю бессонных ночей
Жила лишь одной мыслъю об их крови
Месть давала тебе жизнь,и ты ждала
Своего часа

"Придёт тот час,луна падёт за край
И чёрные спутники её собьют оковы с моих плеч
И Бог в Золотом Зеркале покажет нам танец
Тремора,под звук моих шагов"

А до того дня,томишься,жаждой мучима
И нет для тебя света, и нет тебе понимания
Элизабет,мы преклоняемся перед тобой
Чтобы в войти под звук колоколов горящей церкви
Во врата нового мирового Беспорядка!


Рецензии