Холокост

Холокост отзвук страха и боли!
Холо_кост отзвук ХОЛОда в КОСТь!
Сколько душ мы в те дни потеряли!
Сколько слёз, сколько слёз, сколько слёз!

В чем повинны, чем Б-гу не в радость?
Как живём, что шипы лишь от роз?
Вразуми Б-же нас и порадуй!
Защити! Дай нам путь лишь из роз!!!
 август 2007


Рецензии
Безъ словъ...

Ломающая Стереотипы   26.07.2011 03:41     Заявить о нарушении
почему у вас нет слов?

Марьяна Сокол   08.08.2011 00:56   Заявить о нарушении