Я возложу к твоим ногам

Я возложу к твоим ногам
Убранство осени златистой,
Возвышу душу к облакам,
Чтоб напоить любовью чистой,
Устроюсь рядом, словно пес
По ласке жалобно залаю -
Ведь я люблю тебя до слёз!
Тебя к тому же призываю...


Рецензии