Текст 22

Мешки под глазами
Луны коромысло
Умоет слезами
Пустынные мысли

Зеркальные лужи
Деревья на взводе
Сегодня не нужен
Наверно не в моде

Наверно уставший
А может чуть пьяный
Осколок упавший
Звезды деревянной

Янтарная кожа
Вокруг только тени
Целую, но всё же
Сижу на измене


Рецензии