188. Утро... Дождём омытое Небо
Ворвалось в моё окошко...
Счастье моё, ты быль, или - Небыль?
Дразнишь меня - понарошку?..
Определись уже, наконец!
Пойми, КТО же нужен тебе!..
Ведь устаю я вконец,
От неизвестности в судьбе!
Да, я – романтик в душе,
И немного даже авантюристка!
Но играть Эту роль не могу я уже!
Хотя вроде и неплохая артистка.
Неизвестность томит и пугает…
И вера подвергается испытанию.
Кто из вас всех не знает,
Что долго ждать – наказание???...
И счастье одновременно!!!
Страшнее, когда НЕ кого ждать.!!!
Люблю-ненавижу попеременно,
О, как же тебя хочу я обнять!!!
5 сентября 2007 год
Свидетельство о публикации №107090501156