Сон в летнюю ночь
(моей сестре Елене посвящаю)
Сломанных стрел треск,
Отзвуком прошлых веков,
Словно невидимый всплеск,
В омут упавших оков,
Выцветшая синева,
Глаз беззаботных ,и снов,
Успеешь запомнить едва,
Несказанность важных слов,
Сон прерывая вдруг,
Душная ночь нежна,
Пусто на мили вокруг,
Висит неподвижно луна….
Xv.vii.mmvii
Свидетельство о публикации №107090501144