Сколько этой жизни - расскажи...

Сколько этой жизни – расскажи,
Чтобы исполнять чужие цели,
О любви мечтать, растить сомненье,
Каждой пядью скомканной души.

Сколько этой жизни – объясни,
Чтобы обижаться и обидеть,
Чтобы в людях все плохое видеть,
Чтобы крест нательный донести.

Сколько этой жизни – расскажи
Чтобы снизу вверх смотреть на небо,
И жалеть, что никогда там не был...
Может, стоит крылья отрастить?


Рецензии