10 06 2007

ты оглохнешь от стука, ты оглохнешь от ритма,
и свой собственный пульс назовешь невозможным,
все случайные строчки я сложила в молитвы,
и губами прошлась по твоей нежной коже.
на краю перед смертью, за секунду до взрыва,
ты глаза распахнешь, словно воздух проверить,
я ничуть не играю, я совсем не остыла,
я люблю тебя так, что боюсь в это верить.
до отчаянья больно, и до боли прекрасно,
мне читать твои мысли, когда даже не слышишь,
мне смотреть на тебя, умирая от страсти,
и когда засыпать - ощущать, как ты дышишь.


Рецензии